MGI TURBO

mgi-turbo1 mgiturbo5

HAIIII….. KALI INI KITA BELAJAR OTOMOTIF YAAAA CANTIKK…

Siapa sih yg nolak klo punya kendaraan awet BBM.. tapi yaa se awet2nya BBM di mobil klo udah ketemu macet yaa gitu deh.. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

Karena ituuu.. MGI TURBO hadir sebagai solusinya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kenapa โ‰โ‰

Karna MGI Turbo bisa menstabilkan aliran listrik dr ACCU yg akhirnya akan mempengaruhi pemakaian BBM pd mobil…

ใ€‹MGI turbo memiliki bentuk yg sangat exclusive dan dilengkapi dgn berlian swarovski
ใ€‹Spesifikasi 3x lipat daripada kompetitor sejenis
ใ€‹Garansi paling panjang 6 tahun

10 manfaat MGI turbo :
1. Premium serasa Pertamax
2. BBM lebih irit
3. Suara mesin lebih halus
4. AC lebih dingin
5. Meningkatkan Audio mobil
6. Membersihkan timbunan karbon
7. Lampu lebih terang
8. Melindungi seluruh komponen listrik
9. ACCU lebih irit
10. Meningkatkan tenaga

Gemesss deh.. banyak yg minat MGI Turbo, berarti emang kereen ini alat utk segera dipasang di mobil kamuuuuuu ๐Ÿš–๐Ÿš˜

 

APA BEDANYA *** (merk kompetitor) dgn MGI TURBO โ‰

Tuh kan banyak yg kepo sama produk satu ini, yaiyalah buat dipasang di mobil jgn asal pasang ya.. cari produk yg spesifikasinya bagus, bahkan 3x lipat dr pesaingnya.. ๐Ÿ˜‰

nahh dr pertanyaan diatas, ini nih jawabannya.. ๐Ÿ‘‡

Dari hasil tes mgi turbo dg alat dynamo test di compare dg produk pesaing dan hasilnya :

โžก antara produk lain dan mgi turbo didapatkan hasil bahwa tekanan ampere pada mgi turbo jauh lbh tinggi dibanding pesaingnya dan ressistance lbh rendah..

โžก Artinya kalo tekananan ampere lbh tinggi berarti semakin baik dan besar utk supplai daya akinya ke mesin, sementara utk resistance semakin rendah semakin baik krn smakin kecil resistance maka aliran energi dari aki ke mesin makin baik..

Masaa sih.. ??
Beneran kok.. ini sudah diuji di salah satu bengkel di jkt loh, dan keunggulan mgi turbo jg dr garansi ganti baru slm 6 thn (garansi terpanjang dr produk kompetitor)

more info find me : wiwied 08161624325

mgiturbo2 mgiturbo3 mgiturbo4 mgiturbo6 mgiturbo7

mgiturbo8 mgiturbo9 mgiturbo10 mgiturbo11 mgiturbo12 mgiturbo13 mgiturbo14 mgiturbo15 mgiturbo16 mgiturbo17 mgiturbo18 mgiturbo19 mgiturbo20 mgiturbo21 mgiturbo22 mgiturbo23 mgiturbo24 mgiturbo25 mgiturbo26 mgiturbo27 mgiturbo28 mgiturbo29 mgiturbo30 mgiturbo31

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s